雑に飯
こんばんは。ドグマブレードシミュレーター楽しい
タイトルにネタ切れ感出てますが気にせずやっていきます。てかそのうち統一されそう
豚ロース角切りに
低温調理以外もやるぞ
めんつゆニンニクもみ込んでからバターで焼く
いつものガリバタの低温調理すっ飛ばした奴ですね。応用の効かない奴だと言われます
まあうまいけど低温調理してからの方が俺は好きだな
低温調理するの忘れてた時にやりましょう
ささみ低温。時間と温度忘れたけど58度3時間くらいかな
甘酸っぱタレオン
タルタルオン
普通のチキン南蛮久しく食ってないけどこの構成で十分過ぎるほどうまいんだよな
鳥のしっとり感求めるならこっちのがうまい
牛すじの煮凝りおいしいねー
皮なし油なし鶏モモをレンジ蒸し
胸でもモモでも片面3分ずつでいい感じになるから手早く疲れて便利
チキン南蛮の甘酸っぱタレに豆板醤入れたやつかけてよだれ鶏に
肉は胸でもモモでもいいけどモモしかなかったのでこの構成に
本当はタレにニンニク効かせるべきだけど入れ忘れてたから後から直接乗っけて食った。クソうめえ
よかったよかった