嘘をつきました
早速やっていきましょう
前回の鶏ハムです
きれいに巻けてて見た目はいい感じですね
胡椒振るの忘れてましたが食べるときに各自やりましょう
断面もいい
ただし味はクソしょっぱい
完全に破滅
やはり丁寧に作らなければならない
手間を省くと言うことにはそれなりに代償が伴うのです
2枚もいっぺんに仕込んだから大変だ
HSMスペシャルです
焼くときにちょいちょい傾けて汁を捨てるといいと聞きましたが密封性が高いのか汁が出てないのか一生懸命振らないとなかなか出てきません
焼き上がり
ふってしまったせいで並べた意味がなくなりましたね
しかも画像がボケてやがる
思ってた仕上がりとは違うけど普通にフライパンで焼くよりはしっかり焼けた感あるかな
ホットサンドメーカーへの焦げ付きを恐れて相馬上湯使わず塩胡椒のみで味付けしたけど普通にうまいと言う知見が得られた
よかったね