豚ヒレ低温
失業給付もらうのめんどくさすぎて投げたくなってきます
今のご時世で何回もハロワ来いってマジですか?コロナ養殖場じゃん
飯が好きなので味がわからなくなるのは嫌ですね。とりあえずやりましょう
初登場豚ヒレ
こないだ買い出し行ったけど品揃えが今ひとつだったから急遽加入が決定しました。58度で2時間やってあります
手触りがだいぶ怪しいから真ん中から切って確かめてみたけどなんとも言えねえ
とりあえず焼き目つける
メイラード発動させていけ
やっぱりかなり怪しいんだけど試しに食ってみたらジューシーで柔らかくて肉の旨味が溢れてきて軽く引くくらいうまかったからセーフとします
美味しいもの食べちゃダメとかそんなのってないだろ
雑な盛り
見るたび怖くなる色だけど生っぽいジャキジャキ感はなかったからいいっつってんだろ
ところで調味料
家事ヤロウで見て気になってたのが普通に売ってたから試してみます
レモン汁で溶いてタレにするそうですよ
うめーけどかなり酸味がダイレクト
あと塩気が粒のデカい塩だから具材のっけて食うと強烈に辛い
ザ・パンチというだけあって全方面から刺激的ですね
でかい肉に直接まぶして焼いてそれに好みでレモン汁的なのもアリなんじゃねえかなあって思った
肉が強烈に美味しくできたからもう何やってもうまいって感じです
自分のことをカロリーメイトと思い込んでいる卵焼き
よかったね